Bäckerei & Konditorei Grundner GmbH
in Moosburg

Produktion

Das Herzstück einer Bäckerei / Konditorei stellt die Backstube dar. Bereits ab 01.30 Uhr morgens wird hier auf Hochtouren gearbeitet, damit bis zu 6.000 Brezen und 13.000 Semmeln pünktlich auf Ihrem Frühstückstisch landen.

Woran man echtes Handwerk erkennt?

Echtes Handwerk erkennen Sie daran, dass kein Produkt täglich dem anderen gleicht!  Brötchen, die immer identisch aussehen und schmecken, kann echtes Handwerk nicht bieten – und genau darin liegt unsere Stärke. Frische, ehrliche Bäckerei schmeckt und sieht man. Unsere Brote und Semmeln bestehen tatsächlich nur aus Mehl, Wasser, Gewürzen, Körnen oder Saaten und einem Triebmittel: Hefe, Backferment oder Natursauerteig. Perfektion aus dem Labor kommt bei uns nicht in den Ofen!


Eine besondere Zutat – Zeit

Teigruhe, Stückgare und Zeit ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!


Frische & Qualität steht hier an erster Stelle.

Täglich selbstgezogene Sauerteige und Weizenvorteige verfeinert mit Gewürzen, geröstetem Getreide, Kartoffeln, Nüssen, Samen, gerösteten Zwiebel, Oliven und vielem mehr sorgen für den individuellen Geschmack.

Wir achten auf Ihre gesunde und individuelle Ernährung ob low-carb & proteinreich, vegetarisch, vegan, glutenfrei…..  Für Jeden ist in unserem Sortiment etwas dabei.

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Produkten und wir versuchen ständig neue zu kreieren, trotzdem würden wir nie auf die Idee kommen Fertigzutaten, fertige Teiglinge sowie Weichmachern oder Konservierungsstoffe ein zu setzen!

Unser komplettes Sortiment wird für Sie täglich frisch, mit Sorgfalt, Liebe und traditionsgemäß von Hand hergestellt!